sexta-feira, 26 de junho de 2009

Sopa Cor-de-Rosa

2 batatas grandinhas
3 cenouras
1 cebola grande
2 beterrabas
1 fiozinho de azeite
sal qb

Depois de cozido passa-se tudo.

Pode servir-se assim ou com um bocadinho de natas em cada prato.

4 comentários:

  1. Olá!Taralhouca!
    Amanhã vou comprar beterraba e experimentar a tua sopa. Depois digo qualquer coisa.

    No meu blog tenho uma receita de SOPA DE MORANGOS, é uma sobremesa optima, muito rápida e fácil,se não conheces experimenta e pf diz se gostaste.
    xx

    ResponderEliminar
  2. já comprei a beterraba! A ver se é amanhã que faço a experiência!
    xx

    Descobri há pouco a sopa de couve-flor. Adorei parece veludo...

    ResponderEliminar
  3. Já está feita e comida!
    Fiquei surpreendida porque ela fica um bocadinho doce...gostei muito.
    xx

    ResponderEliminar
  4. Que bom que gostaste :)
    Sim, fica adocicada, mas pode-se sempre resolver pondo mais batata e menos cenoura ;)
    Nós por cá gostamos assim, docita!

    ResponderEliminar