600g de carne picada (vaca e porco)
1 ovo
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 cálice de vinho do Porto
sal
1 linguiça
Queijo fatiado qb
1 cebola
1 dente de alho
louro
Polpa de tomate a gosto
Azeite
Papel de alumínio
Faz-se um refogado, em azeite, com a cebola picada, o alho, a folha de louro e polpa de tomate.
Misturam-se os restantes ingredientes com a carne picada e amasse muito bem, até ficar bem ligada.
Estende-se um pano limpo e polvilha-se com farinha. Espalha-se o picado da carne de forma a fazer um rectângulo. Sobre o picado espalha-se o queijo e a linguiça inteira e enrole a carne em feitio de torta.
Unta-se com margarina o papel de alumínio, coloca-se dentro o rolo de carne e por cima deste o refogado. Embrulha-se o rolo com o papel de alumínio ligeiramente folgado mas bem fechado. Coloca-se num tanuleiro e vai a forno quente durante cerca de 25 minutos.
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