domingo, 28 de fevereiro de 2010

Bacalhau Colorido


bacalhau desfiado e demolhado (400gr)
4 batatas médias
2 ovos
1 pimento verde
1pimento vermelho
1 cenoura média
1 chouriço
1cebola média
2 dentes de alho
azeite, sal e pimenta q.b


Descascam-se as batatas e as cenouras e corte-as em palha. Frite as batatas e reserve. Cortam-se as cebolas às rodelas finas e vão alourar no azeite, juntamente com o alho. Acrescenta-se os pimentos cortado às tiras pequenas e o chouriço cortado em bocadinhos pequenos e a cenoura.Junta-se o bacalhau desfiado e deixa-se cozinhar bem, em lume brando. Misture as batatas e envolva tudo.
Adiciona-se os ovos batidos com uma pitada de pimenta e sal, se necessário, e mistura-se até os ovos ficarem cozidos. Deve servir-se de seguida.

Sem comentários:

Enviar um comentário