segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Lombinhos agridoces


600g de lombinhos de porco
Mostarda qb
Azeite qb
Sal e pimenta qb
0,5dl de rum
1 folha de louro
1 cebola grande
Ananás qb

Barram-se os lombinhos com a mostarda e alouram-se de todos os lados em azeite. Reduz-se o lume, tempera-se de sal e pimenta e rega-se com o rum. Junta-se o louro e a cebola cortada em gomos finos. Tapa-se e deixa-se estufar cerca de 30 minutos. Se o liquido evaporar muito adiciona-se um pouco de água quente. 5 minutos antes de estar pronto, junta-se o ananás cortado em pedacinhos.

(Receitas Vaqueiro)

2 comentários:

  1. Parecem muito bons estes lombinhos. Tenho que experimentar!
    :)

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  2. Meu blog mudou de endereço, o novo é:
    http://vemcaluisa.blogspot.com/
    :)

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